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miércoles, 30 de julio de 2014

Dieta Para Diabéticos Tipo 2

Cuando eres diabético, lo mejor que puede hacer es repartir tus comidas en varias porciones manejando una diferencia de horarios. Es probable que esto suene complicado y parezca confuso pero no te preocupes a continuación te mostrare una forma bastante sencilla de cómo hacer esto, todo basado en los alimentos adecuados para diabéticos tipo 2. 

Comidas para diabéticos.

Dieta para diabéticos tipo 2

Alimentos recomendados para el consumo diario:

La leche y sus derivados descremados, quesos frescos, yogurt y requesón son de los alimentos que se recomiendan consumir a diario.

En cuanto a carnes la mejor opción esta en el pollo, la ternera y la res, siempre consumiéndola sin grasa, también se puede consumir el jamón serrano o de York.

Pescado y mariscos, merluza, lenguado, trucha, consumir carne blanca es lo más recomendable.

Si eres de las personas a las que les gustan unos ricos huevos revueltos para el desayuno, trata de que sean de gallina o de pato.

No abuses del arroz, trata de comerlo poco al igual que los cereales, aunque es un hecho que debes incluir fibra a tu dieta trata de que sean cereales integrales.

Cuando de verduras y hortalizas se trata no tienes porque preocuparte, de ellas puedes comer las que quieras y de cualquier tipo, acelgas, zanahorias, coles, espinacas, ect., y en cuanto a las frutas, busca que sean frutas frescas de las más recomendadas son las manzana, las frutas cítricas, ciruelas, melocotón, melón y papaya.

A la hora de cocinar es mejor hacerlo con aceite de oliva extra virgen.

Comidas que tienes permitidas pero con ciertas condiciones

De los alimentos permitidos para personas diabéticas tipo 2 son la leche entera y los quesos fundidos semi grasos, la carne de cerdo y el cordero, también puedes comer vísceras, algunos pescados grasos como sardinas, boquerones y atún; mariscos y moluscos con cierta moderación como los calamares, pulpo, mejillones, almejas, camarones, cigalas y ostras.

Cuando de pan se trata es mejor que sea pan integral al igual que pastas integrales como los macarrones, canelones, tallarines, etc.

Los frijoles blancos, las lentejas y los garbanzos así como las papas en cantidades moderadas son algunas de las verduras y hortalizas que puede consumir de vez en cuando.

Puedes consumir mantequilla siempre que sea en pequeñas cantidades. También puedes beber vino de mesa pero sólo una copa o bebidas refrescantes con algún endulzante artificial, aunque lo mejor es tratar de evitarlo.

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Comidas que se deben evitar.

La leche condensada, los quesos grasos y extra grasos, las pastas duras y todos los fermentados, nata, cremas (de cualquier tipo de leche).

Salchichón, salami, chorizo y mortadela; esta clase de embutidos es mejor si los mantienes alejados de tu mesa al igual que los pescados ahumados.

Dentro de los cereales y sus derivados lo mejor es evitar comer el pan dulce como biscochos o la panadería industrial.

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