La
cebolla es conocida por ser benéfica para el tratamiento de la diabetes. Es muy
conocida por su eficacia contra una variedad de malestares como el resfriado
común, la diabetes, enfermedades del corazón, la osteoporosis, y algunas otras
enfermedades.
La
cebolla contiene compuestos químicos los cuales se cree que tienen efectos anti
- colesterol, además de ser buenos contra el cáncer, anti - inflamatoria, y
propiedades antioxidantes. Todos estos beneficios los obtiene durante su
desarrollo bajo la tierra ya que la cebolla muestra un solo brote vertical
sobre el suelo, mientras que la bombilla crece bajo tierra, esto la convierte
en un pariente cercano del ajo.
Durante
el procedimiento para conseguir una cura natural para la diabetes se ha
encontrado que la cebolla tiene una significativa acción hipoglucemiante y que
el ingrediente activo es conocido como el disulfuro de propilo de alilo (APDS),
así como óxido de disulfuro de dialilo (alicina).
El
APDS tiene la capacidad de reducir los niveles de azúcar en la sangre e
incrementar la insulina. Otros de los grandes beneficios de la cebolla son sus
efectos cardiovasculares, tiene la capacidad de disminuir los niveles de
lípidos, son antihipertensivo, y pueden inhibir la agregación de plaquetas. El
consumo de cebolla es esencial para el tratamiento de la diabetes.
Aun
no se sabe exactamente si la cebolla puede disminuir el azúcar en la sangre,
sin embargo la investigación ha demostrado que las propiedades de este vegetal
pueden bloquear la ruptura de la insulina en el hígado.
El
uso de este vegetal como tratamiento para las personas diabéticas se ha utilizado
desde la antigüedad, no existe diferencia si la cebolla se come cruda o cocida.
La cebolla (Allium cepa) pertenecen a la familia de las liliáceas, que es la
misma familia del ajo.
La
Allium cepa es una cura natural de la diabetes que contiene un número de
sulfuros muy similares a los que se encuentran en el ajo.
A continuación le compartiré
una receta para usar la cebolla como tratamiento contra la diabetes.
PASTEL DE PAPA CON
CEBOLLA
Ingredientes:
500g
de cebolla, finamente rebanada
1
kg de papas peladas y en rodajas finas
1
cucharada de aceite
125
g de queso cheddar rallado
15
g de mantequilla
2
cucharadas de perejil picado
2
cucharadas de cebollín picado
Sal
y pimienta para sazonar
Modo
de Preparación:
1.
Calentar el aceite en una sartén grande (uno que se pueda colocar en la parrilla),
colocar una capa de papas, cebolla y queso. Se debe repetir terminando con una
capa de papas, sazonar entre cada capa.
2.
Reduzca el fuego, tape y cocine por 30 minutos. Retire y coloque la mantequilla
a las papas y colóquela en una parrilla precalentada durante 10 minutos o hasta
que estén doradas.
3.
Retire el pastel del molde y corte en partes, coloque encima una mezcla de perejil y cebollín, lo puede servir
con una ensalada verde fresca
Es
esencial que los diabéticos comiencen a implementar las cebollas en su plan de
tratamiento para la diabetes, ya que esta es una cura natural puede ayudarle a
alcanzar una salud óptima.
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