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domingo, 16 de marzo de 2014

Dieta para Diabeticos Muffins de Calabacín.

Esta receta requiere un poco más de tiempo que las anteriores pero aun así puede ser ideal para un fin de semana, es muy buena para incluirla en la dieta para diabéticos.

Estos muffins pueden meterse al refrigerador y así conservarse por varios días, solo se congelan y si se requiere uno para el día siguiente solo debemos sacarlo una noche anterior y listo ya tenemos nuestro desayuno preparado.

Esta receta es para 12 porciones.

Dieta para DiabeticosLos ingredientes son:

12 copas de papel para muffins

1/3 de taza de azúcar Splenda

½ taza de puré de manzana sin azúcar

¼ de taza de aceite de canola

4 claras de huevo

1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina de trigo integral

1 taza de avena

2 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de canela

¼ de taza de fruta picada

2 tazas de calabacín rallado

Método de preparación:

Debe precalentar el horno a 175 grados centígrados.

En un tazón mediano debe combinar el azúcar Splenda con el puré de manzana sin azúcar, el aceite, las claras de huevo y la vainilla. Todo debe estar bien mezclado.

En un tazón más grande combine la avena, la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear, la sal y la canela.

En el tazón que contiene los ingredientes secos (las harinas) haga un hueco en el centro y agregue la mezcla de los ingredientes húmedos (el azúcar con el puré de manzana) y revuélvalos para que estos queden bien mezclados.

Una vez termino la mezcla de esos ingredientes agregue el calabacín y vuelva a mezclarlos.

Finalmente reparta esta masa entre los 12 moldes para muffins que ya tiene preparados.

Hornéelo durante 30 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro salga totalmente limpio.

Como le comente en el principio esta receta puede requerir un poco más de tiempo para prepararse pero aun así la facilidad con la que se conservan estos muffins en el refrigerador nos puede ayudar para el desayuno de la semana, un excelente desayuno para cuidar la dieta de los diabéticos y además cuidar los miembros de la familia.

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