Esta
receta requiere un poco más de tiempo que las anteriores pero aun así puede ser
ideal para un fin de semana, es muy buena para incluirla en la dieta para diabéticos.
Estos
muffins pueden meterse al refrigerador y así conservarse por varios días, solo
se congelan y si se requiere uno para el día siguiente solo debemos sacarlo una
noche anterior y listo ya tenemos nuestro desayuno preparado.
Esta receta es para
12 porciones.
12
copas de papel para muffins
1/3
de taza de azúcar Splenda
½
taza de puré de manzana sin azúcar
¼
de taza de aceite de canola
4
claras de huevo
1
cucharadita de vainilla
1
taza de harina de trigo integral
1
taza de avena
2
cucharaditas de polvo para hornear
1
cucharadita de bicarbonato de sodio
½
cucharadita de sal
1
cucharadita de canela
¼
de taza de fruta picada
2
tazas de calabacín rallado
Método de preparación:
Debe
precalentar el horno a 175 grados centígrados.
En
un tazón mediano debe combinar el azúcar Splenda con el puré de manzana sin azúcar,
el aceite, las claras de huevo y la vainilla. Todo debe estar bien mezclado.
En
un tazón más grande combine la avena, la harina, el bicarbonato, el polvo para
hornear, la sal y la canela.
En el tazón que contiene los ingredientes
secos (las harinas) haga un hueco en el centro y agregue la mezcla de los
ingredientes húmedos (el azúcar con el puré de manzana) y revuélvalos para que
estos queden bien mezclados.
Una vez termino la mezcla de esos
ingredientes agregue el calabacín y vuelva a mezclarlos.
Finalmente reparta esta masa entre los 12
moldes para muffins que ya tiene preparados.
Hornéelo durante 30 minutos, hasta que al
insertar un palillo en el centro salga totalmente limpio.
Como le comente en el principio esta receta
puede requerir un poco más de tiempo para prepararse pero aun así la facilidad
con la que se conservan estos muffins en el refrigerador nos puede ayudar para
el desayuno de la semana, un excelente desayuno para cuidar la dieta de los diabéticos
y además cuidar los miembros de la familia.
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