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miércoles, 5 de marzo de 2014

Como Mejorar La Producción De Insulina Con Ayuda De Las Grasas Buenas Y La Vitamina E.

El cuerpo de un diabético no es capaz de metabolizar de manera adecuada las grasas y los carbohidratos que son ingeridos, hasta la mayoría de los esfuerzos para controlar esta enfermedad el metabolismo de los hidratos de carbono.

generar insulina
En la India, los investigadores de BJ medical estudiaron los efectos de acido alfa lipoico, otros ácidos grasos omega-3 y vitamina E, vitamina que es soluble en grasa y usada en el control de la diabetes tipo 2.

El estudio publicado en los Anuales de Medicina e Investigación Ciencias de la Salud en Julio del 2013 incluyo a un total de 104 participantes con diabetes tipo 2, cada diabético fue tratado con:

·         ácido alfa lipoico
·         ácidos grasos omega-3
·         vitamina E
·         y un placebo.

Después de 90 días se descubrió que el porcentaje en HbA1c se redujo en casi todos los grupos excepto el grupo que fue tratado con un placebo.

A partir de estos resultados se concluyo que el ácido alfa lipoico, el ácido graso omega-3 y la vitamina E pueden ser utilizados para mejorar la sensibilidad del cuerpo a la insulina y el metabolismo de la grasa, produciendo un mejor control de la diabetes tipo 2.

Los ácidos grasos omega-3 incluyen al ácido alfa lipoico, ácido docosahexaenoico y ácido eicosapentaenoico. Estos antioxidantes son llamados ácidos grasos y son esenciales porque el cuerpo no puede producirlos por si solo.

Unas muy buenas fuentes de ácido alfa lipoico son:

·         brócoli,
·         levadura,
·         espinacas,
·         aceite de semilla de lino
·         papas

El ácido alfa lipoico ya se ha usado en Alemania para el tratamiento de la neuropatía diabética, dolor, hormigueo y entumecimiento de manos y pies.

El pescado se recomienda a menudo por el omega-3 que contiene pero se debe mencionar que los peces consiguen este ácido a través de las algas que llegan a consumir, el comer algas nos proporcionara una mayor porción de grasas omega sin mercurio.

Otro antioxidante es la Vitamina E


Las fuentes donde podemos encontrarla son:

·         cereales fortificados
·         fruta
·         vegetales de hojas verdes como la espinaca, nueces, aceites de frutos secos
·         aceites vegetales tales como maíz, semilla de algodón, cártamo, soja y girasol, aceite de argán, aceite de oliva, aceite de germen de trigo
·         granos enteros

Para el omega-3 en el cuerpo no hay una cantidad establecida que las personas deban consumir, sin embargo la cantidad de vitamina E que se debe consumir en personas mayores de 14 años es de 15 mg.

·         muchos cereales fortificados tienen más de 15 mg de vitamina E por porción. La cantidad exacta se puede obtener fácilmente a partir de la información nutricional en la parte posterior de la caja.

·         una ensalada de espinaca hecha con cuatro tazas de espinaca proporciona 12 por ciento de la dosis diaria recomendada de la espinaca solo. Mezcle en una onza de almendras rebanadas de 36 por ciento. Una cucharada de aceite de oliva aportará otro 10 por ciento.

La diabetes tipo 2 no es una condición con la que usted deba vivir el resto de su vida, si usted realiza algunos cambios en su vida es posible proteger su cuerpo de los daños provocados por esta enfermedad.

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